Dircom Andalucía celebra una jornada técnica sobre gastronomía, turismo y comunicación

Representantes de los organismos municipales de promoción del Turismo en Sevilla, profesionales del sector turístico y gastronómico y del ámbito de la comunicación y publicidad se han dado cita en la jornada de cierre de temporada de Dircom Andalucía, celebrada en el restaurante La Fortissima para hablar sobre turismo, gastronomía y comunicación.

El encuentro, presentado por Vanessa Rangel, presidenta de Dircom Andalucía y moderado por Álvaro Alés, fundador de Gastropass, contó con cuatro invitados que analizaron y reflexionaron sobre estos temas de gran interés. Antonio Castaño, presidente de Contursa; Txema Marín, fundador de Next Gastro; Salvador Toscano, presidente de la Asociación de Empresarios de Publicidad de Sevilla, AEPS y Jorge Robles, presidente de la Asociación Sevillana de Empresas Turísticas, ASET. Todos abogaron por potenciar nuestro singular turismo gastronómico, así como los productos kilómetro cero.

Please follow and like us: